Sule Yakin Nathalie Hamil,Tapi Nathalie Belum Cek Ke Dokter

1 0
Read Time:1 Minute, 8 Second
Sule dan Nathalie (fhoto : instagram/ferdinandsule)

Jakarta – Sule dan Nathalie Holscher membawa kabar bahagia. Nathalie kini sedang mengandung buah hatinya yang pertama setelah dinikahi sang komedian.

Kabar ini disampaikan langsung oleh mantan suami Lina Jubaedah itu lewat YouTube pribadinya. ia mengumumkan hal ini dengan penuh suka cita.

“Alhamdulillah bunda positif hamil. Selamat ya. Tapi belum cek ke dokter. Lihat nih sudah garis dua guys,” kata Sule dalam video yang diunggah pada Jumat (1/1/2021).

Kendati test pack-nya sudah menunjukkan hasl positif, namun Nathalie Holscher belum memeriksakan diri ke dokter kandungan. Sebab saat tes, ia belum telat datang bulan.

“Biar surprise di aku aja tunggu telat datang bulan baru periksa. Karena aku baca-baca di google lebih akurat pas udah sebulan. Nah sebulannya itu tanggal 28. Jadi setelah telat sehari baru cek,” ungkapnya.

Sule yakin betul bahwa istrinya sudah mengandung. Sebab, ada banyak perubahan dari kebiasaan Nathalie Holscher yang disadari oleh Sule.

“Tapi memang akhir-akhir ini agak mager, enggak seperti biasanya, enggak masak, biasanya beres-beres. Mulai malas, perutnya juga sakit-sakit, ya semoga aja lah,” kata dia.

“Terus aku tuh naik berat badannya karena makan mulu, malam makan nasi bejibun,” sang mantan DJ menimpali pernyataan suaminya.

Sementara itu, anak bungsu mereka, Rizwan, menginginkan ibu sambungnya hamil anak kembar. “Ya senanglah, aku penginnya kembar,” ucapnya. (lptn6)

Happy
Happy
%
Sad
Sad
%
Excited
Excited
%
Sleepy
Sleepy
%
Angry
Angry
%
Surprise
Surprise
%
Baca Juga :   Tingkatkan Deteksi Dini, Petugas Laksanaan Kegiatan Penggeledahan Rutin Blok Hunian Lapas Perempuan Kelas IIA Pekanbaru

tria

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Kasus Penipuan Arisan Online Menjadi Kasus Terbanyak Tahun 2020 Di Medan

Sab Jan 2 , 2021
Total Pembaca : 3 Medan,Grow Media – Polrestabes Medan , Sumatera Utara mencatat jumlah tindak pidana di wilayah tersebut sepanjang 2020 mengalami peningkatan sebesar enam persen,dan paling banyak diterima adalah kasus penipuan bermodus arisan online. “Kasus tindak pidana tahun 2020 sejumlah 7.726 kasus. Jumlah ini bertambah 466 kasus dibandingkan dengan tahun […]